О НАСПРАВИЛАФОРУМ

/
Клуб автолюбителей Самары

САМАРСКИЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ ПОРТАЛ

В Самаре начал действовать запрет на парковку автомобилей возле ж/д вокзала

Опубликовано: 06 июн 2018, 17:26   1267

6 июня начал действовать запрет на парковку на нескольких улицах нашего города. Так, были открыты ранее установленные дорожные знаки, запрещающие парковку возле железнодорожного вокзала. Машины водителей-нарушителей эвакуируют.

Также введен запрет на парковку на улице Льва Толстого и Галактионовской. Об этом известно от очевидцев, пишет 63.ру. Сообщается, что знаки изменили без предупреждения, ночью. В результате автомобили жителей близлежащих домов были эвакуированы.

Напомним, в связи с проведением Чемпионата мира по футболу в Самаре будет запрещена остановка  транспорта на улице Красноармейской на участке от ТРК «Гудок» до площади Куйбышева. В дни проведения матчей эта улица будет пешеходной. Также будут действовать ограничения движения на улицах в районе площади Куйбышева. С 14 июня по 15 июля будет два режима ограничения. Первый – повседневный с малой зоной ограничений. Второй – более строгий, с большой зоной ограничений, в дни проведения матчей ЧМ-2018. Ближайшая парковка от железнодорожного вокзала будет организована возле ТЦ «Гудок».

Поделись с друзьями:


ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

Комментариев нет

Для добавления комментариев Вы должны быть зарегистрированным пользователем на нашем портале.

НОВОСТИ ФОРУМ ОТЗЫВЫ

О НАСПРАВИЛАКОНТАКТЫ

Автомобильный форум – обсуждение автосервисов, дорог, магазинов автозапчастей, шин и дисков Самары. Объявления о продаже и покупке автомобилей с пробегом, подержанных и битых. Машины в Самаре. Самарские МРЭО и ГИБДД. Администрация форума не несет никакой ответственности за содержание сообщений. Ответственность за содержание сообщения несёт только его автор.

Полное или частичное копирование материалов разрешено только при обязательном указании прямой гиперссылки на наш сайт.

Поддержка: info@samarskie-voditeli.ru © Самарские водители 2012-2016

  Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика