О НАСПРАВИЛАФОРУМ

/
Клуб автолюбителей Самары

САМАРСКИЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ ПОРТАЛ

Объявлены рублевые цены на кроссовер Volkswagen Teramont

Опубликовано: 12 мар 2018, 18:34   493

Самый крупный SUV в модельной линейке VW был представлен ещё осенью позапрошлого 2016 года. Тогда немцы анонсировали вывод новинки на рынок России в конце 2017-го, но по ряду причин, релиз «Терамонта» был перенесен на более поздний срок. Теперь объявлены цены и комплектации. Главный сюрприз в том, что по сравнению с основными конкурентами у VW Teramont в России весьма умеренная стоимость.

Все «Терамонты» для нашей страны собираются в США и комплектуются системой полного привода 4Motion. Вариант трансмиссии только один: 8-диапазонный «автомат». Можно выбрать один из двух двигателей. Базовым следует считать 2-литровый 4-цилиндровый турбированный на 220 лошадиных сил, ещё предлагают атмосферный V6 объемом 3.6 литра и отдачей 280 «лошадок». Независимо от сборки авто можно купить с тремя рядами сидений.

От прочих моделей линейки SUV немецкого бренда Teramont отличается иными наименованиями комплектаций. Интересно и то, что в Европе автомобиль не продвигают. Базовая версия называется Origin (только 220-сильный мотор), она стоит 2 799 000 рублей. За эти деньги предлагается достаточно богатое оснащение: электропривод и обогрев наружных зеркал, 3-зонный климат-контроль, обогрев передних сидений, система стабилизации, аудиосистема с 6 колонками, экран мультимедийки с диагональю 8 дюймов и голосовым управлением, датчики давления в шинах.

Вторая «по старшинству» комплектация носит имя Respect. Тут дополнительно имеются: парктроники с камерой заднего вида, датчики дождя, противотуманные фары, кнопочный пуск двигателя, бесключевой доступ в салон, противоугонная система, подсветка светодиодами в передних дверях. За версию Respect с 2-литровым мотором просят 2 999 000 рублей, а за SUV с тем же набором функций и двигателем V6 придется заплатить 3 199 000 рублей.

Следующая комплектация названа Status. Она может похвастаться: виртуальной приборной панелью, навигацией, системой экстренного торможения перед препятствием (срабатывает на скоростях менее 30 км/час), зеркалами с памятью, электрорегулировками передних сидений. Teramont Status с 2-литровым двигателем оценен в 3 279 000 рублей, а с «атмосферником» V6 в 3 479 000 рублей.

Топовая сборка Exclusive оснащена, помимо всего перечисленного выше: 20-дюймовыми легкосплавными колесами, панорамной крышей, подсветкой интерьера, хромированными деталями отделки на окнах, кожаными сиденьями с обогревом, системой предупреждения о сходе с занимаемой полосы, автоматическими переключателями с дальнего света на ближний. Эта версия с 2-литровым агрегатом стоит 3 579 000 рублей, а со «старшей» силовой установкой V6 обойдется в 3 779 000 рублей.

На рынке РФ новинке предстоит конкурировать с Honda Pilot (от 2 999 900 рублей), Toyota Highlander (от 3 226 000 рублей), Mazda CX-9 (от 2 890 000 рублей) и Ford Explorer (от 2 849 000 рублей).

Поделись с друзьями:


ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

Комментариев нет

Для добавления комментариев Вы должны быть зарегистрированным пользователем на нашем портале.

НОВОСТИ ФОРУМ ОТЗЫВЫ

О НАСПРАВИЛАКОНТАКТЫ

Автомобильный форум – обсуждение автосервисов, дорог, магазинов автозапчастей, шин и дисков Самары. Объявления о продаже и покупке автомобилей с пробегом, подержанных и битых. Машины в Самаре. Самарские МРЭО и ГИБДД. Администрация форума не несет никакой ответственности за содержание сообщений. Ответственность за содержание сообщения несёт только его автор.

Полное или частичное копирование материалов разрешено только при обязательном указании прямой гиперссылки на наш сайт.

Поддержка: info@samarskie-voditeli.ru © Самарские водители 2012-2016

  Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика