О НАСПРАВИЛАФОРУМ

/
Клуб автолюбителей Самары

САМАРСКИЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ ПОРТАЛ

Объявлены рублевые цены на кроссовер Mitsubishi Eclipse Cross

Опубликовано: 20 мар 2018, 10:27   450

Представительство «Трех бриллиантов» озвучило перечень комплектаций и ценников к ним в отношении нового SUV, представленного в Женеве ровно год назад. Тогда же, в марте 2017 японцы анонсировали поставки Eclipse Cross в Россию, и теперь выполняют обещание. Первые экземпляры новинки прибудут к дилерам в РФ в конце апреля, все машины собраны на заводе в японском городе Окадзаки. В нашей стране новый SUV будет предлагаться с одним единственным двигателем: турбированным 1.5-литровым отдачей 150 лошадиных сил (250 Нс крутящего момента). Мотор доработали для условий нашей страны, адаптировав его для потребления 92-го бензина и снизив мощность (со 163 л. с., столько он выдает в странах ЕС).

В модельном ряду SUV японской марки Eclipse Cross «старше», чем ASX, но «младше», чем Outlander. Доступен как передний, так и полный привод.

Базовая комплектация названа Invite, и оценена в 1.4 миллиона рублей. Здесь передний привод и 6-ступенчатая механическая коробка. Две подушки безопасности, аудиосистема, легкосплавные диски, рейлинги на крыше, климат-контроль, датчики света.

В комплектации Intense стоимостью 1.63 миллиона рублей снова передний привод, но на выбор доступна механическая КПП или вариатор, который способен имитировать поведение 8-ступенчатой автоматической трансмиссии. Тут также появляется мультимедийная система, руль с обогревом, круиз-контроль, обогрев передних сидений и ветрового стекла, камера заднего вида.

Следующая «по старшинству» комплектация Instyle предлагается как с передним, так и с полным приводом. В первом случае ценник составит 1 820 000 рублей, а во втором — 1 960 000 рублей. Полноприводные машины оснащаются только вариатором. Из оснащения тут стоит упомянуть об электрорегулировках водительского сиденья, бесключевом доступе, боковых подушках безопасности, кожаной отделке сидений.

Наконец, топовая сборка называется Ultimate, она предлагается только с полным приводом, и оценена в 2 160 000 рублей. Эта версия может похвастаться «продвинутым» звуком от Rockford Fosgate, наличием проекционного дисплея, адаптивного круиз-контроля, стеклянной панорамной крышей с люком, системой предотвращения фронтального столкновения и индикаторами пересечения разметки.

На рынке РФ Eclipse Cross предстоит конкурировать с Nissan Qashqai, Kia Sportage, Volkswagen Tiguan, Hyundai Tucson, Mazda CX-5 и Toyota RAV4. Как видим, в сегменте сейчас весьма тесно, и потому сложно предсказать успешной ли будет судьба новинки у нас.

Поделись с друзьями:


ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

Комментариев нет

Для добавления комментариев Вы должны быть зарегистрированным пользователем на нашем портале.

НОВОСТИ ФОРУМ ОТЗЫВЫ

О НАСПРАВИЛАКОНТАКТЫ

Автомобильный форум – обсуждение автосервисов, дорог, магазинов автозапчастей, шин и дисков Самары. Объявления о продаже и покупке автомобилей с пробегом, подержанных и битых. Машины в Самаре. Самарские МРЭО и ГИБДД. Администрация форума не несет никакой ответственности за содержание сообщений. Ответственность за содержание сообщения несёт только его автор.

Полное или частичное копирование материалов разрешено только при обязательном указании прямой гиперссылки на наш сайт.

Поддержка: info@samarskie-voditeli.ru © Самарские водители 2012-2016

  Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика