О НАСПРАВИЛАФОРУМ

/
Клуб автолюбителей Самары

САМАРСКИЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ ПОРТАЛ

Кроссовер Borgward BX7 будут продавать в России, раскрыты подробности

Опубликовано: 22 янв 2018, 18:59   487

В 2018 году в нашей стране начнутся продажи флагманской модели кроссовера BX7 недавно возрожденной немецкой марки Borgward. Автомобиль выпускается в КНР, он прошел сертификацию в Росстандарте, стали известны данные о технических характеристиках и оснащении. 

Модели уже три года, в длину SUV 4 метра 71 сантиметр, при величине колесной базы 2 метра 76 сантиметров. В Россию привезут Borgward BX7 с двумя вариантами привода: передним и полным. Также можно будет выбрать между двумя типами устройства салона: 5-местным или 7-местным. С учетом не выдающихся габаритов машины, задний ряд сидений при 7-местном исполнении наверняка будет тесным. 

Двигатель предложат только один: 2-литровый, 4-цилиндровый, в зависимости от настроек он будет выдавать 201 или 224 лошадиные силы. Выбор первого значения выглядит странным, в РФ авто с моторами мощностью 200 «лошадок» и выше облагают повышенным транспортным налогом, потому производители обычно дефорсируют агрегат. У всех SUV будет только один вариант трансмиссии: 6-диапазонная автоматическая КПП от Aisin. 

Во внешности «BX7» угадывают мотивы, схожие с дизайном Audi Q5. И именно с этим кроссовером немецкого бренда представители марки Borgward предлагают сравнивать свой флагман. Как пояснили в руководстве дилерской компании, взявшейся за продвижение техники Borgward в нашей стране, «BX7» вполне может вызвать интерес у тех покупателей, которые планировали приобрести «Q5». Машина сможет похвастаться богатым оснащением при доступной цене. Стоимость объявят ближе к старту продаж, а что касается функций, известно, что «на борту» у  SUV будет стандартный набор: две подушки безопасности, кондиционер, электростеклоподъемники, наружные зеркала с электроприводом, сигнализация, люк, датчики давления в шинах, терминалы «Эра-Глонасс». Можно будет при покупке заказать 17- или 18-дюймовые колесные диски.  

В руководстве дилера Borgward осторожны с прогнозами, в течение 2018 года планируют продать всего от 200 до 250 машин.

Поделись с друзьями:


ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

Комментариев нет

Для добавления комментариев Вы должны быть зарегистрированным пользователем на нашем портале.

НОВОСТИ ФОРУМ ОТЗЫВЫ

О НАСПРАВИЛАКОНТАКТЫ

Автомобильный форум – обсуждение автосервисов, дорог, магазинов автозапчастей, шин и дисков Самары. Объявления о продаже и покупке автомобилей с пробегом, подержанных и битых. Машины в Самаре. Самарские МРЭО и ГИБДД. Администрация форума не несет никакой ответственности за содержание сообщений. Ответственность за содержание сообщения несёт только его автор.

Полное или частичное копирование материалов разрешено только при обязательном указании прямой гиперссылки на наш сайт.

Поддержка: info@samarskie-voditeli.ru © Самарские водители 2012-2016

  Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика