О НАСПРАВИЛАФОРУМ

/
Клуб автолюбителей Самары

САМАРСКИЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ ПОРТАЛ

Цена нового поколения Toyota Camry оказалась ниже, чем можно было предполагать

Опубликовано: 02 апр 2018, 15:34   655

Ещё в конце зимы японцы раскрыли все основные сведения о новой «Камри», которая вскоре доберется до нашей страны. Обозреватель издания AutoreviewRu изучил повадки обновленного бизнес-седана на дороге и поделился своими впечатлениями в видеоролике. Автомобиль существенно изменился, и по общему мнению, можно было ожидать заметного роста цены, по сравнению с прошлой генерацией. Небольшая сенсация состоит в том, что базовая комплектация новой «Камри» оказалась даже дешевле, чем прошлый вариант модели на 8 000 рублей (без учета акций). Теперь модель в версии Standart предлагают за 1 399 000 рублей. 

Интересно и то, что несмотря на такой конкурентный ценник, базовую сборку нельзя назвать излишне «аскетичной». В списке оснащения значатся: мультируль, 16-дюймовые легкосплавные колесные диски, кнопочный пуск мотора, обогрев передних сидений, водительское кресло с механическими регулировками в 6 направлениях, датчики света, полностью светодиодные ходовые огни и противотуманные фары, двухзонный климат-контроль, аудиосистема, обогрев и электропривод наружных зеркал, крепления Isofix. Версия Standart предлагается только с 2-литровым двигателем на 150 лошадиных сил.

Комплектация Standart Plus доступна как с 2-литровым силовым агрегатом (при этом цена составит 1 499 000 рублей), так и с 2.4-литровым двигателем с отдачей 181 лошадиную силу. Тут к стандартному оснащению добавляются следующие функции: парктроники, датчики дождя, круиз-контроль, камера заднего вида, мультимедийка с 7-дюймовым дисплеем. 

Следующая «по старшинству» комплектация Classic также предлагается с двумя вариантами силовой установки: 2-литровым и 2.4-литровым. В первом случае авто оценено в 1 549 000 рублей, а во втором — в 1 703 000 рублей. Тут уже салон отделан кожей. 

Комплектации Elegance (1 818 000 рублей) и Prestige (1 930 000 рублей) содержат ряд примет роскоши, и доступны только с одним вариантом двигателя: 2.4-литровым, 181-сильным. Далее в списке значится комплектация Luxe, её можно заказать как с 2.4-литровым двигателем (2 062 000 рублей), так и с самым «горячим» вариантом силовой установки: 3.5-литровым мотором на 249 «лошадок» (2 166 000 рублей). 

Наконец, топовая сборка «Камри» нового поколения носит имя Executive Safety, поставляется только с 249-сильным двигателем и стоит 2 341 000 рублей. Это авто может похвастаться такими приметами роскоши, как 10-дюймовый проекционный дисплей, система кругового видеообзора, передние сиденья с вентиляцией, 3-зонный климат-контроль, блок управления для задних пассажиров с сенсорной панелью и много других «фишек». 

Благодаря сборке в Санкт-Петербурге Toyota Camry, как и ранее, является машиной с российским VIN-кодом. Это обеспечит модели повышенный спрос в среде чиновников. Это обстоятельство, а также более чем конкурентные цены наверняка позволят новой «Камри» сохранить лидерство в бизнес-сегменте.

Поделись с друзьями:


ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

Комментариев нет

Для добавления комментариев Вы должны быть зарегистрированным пользователем на нашем портале.

НОВОСТИ ФОРУМ ОТЗЫВЫ

О НАСПРАВИЛАКОНТАКТЫ

Автомобильный форум – обсуждение автосервисов, дорог, магазинов автозапчастей, шин и дисков Самары. Объявления о продаже и покупке автомобилей с пробегом, подержанных и битых. Машины в Самаре. Самарские МРЭО и ГИБДД. Администрация форума не несет никакой ответственности за содержание сообщений. Ответственность за содержание сообщения несёт только его автор.

Полное или частичное копирование материалов разрешено только при обязательном указании прямой гиперссылки на наш сайт.

Поддержка: info@samarskie-voditeli.ru © Самарские водители 2012-2016

  Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика