О НАСПРАВИЛАФОРУМ

/
Клуб автолюбителей Самары

САМАРСКИЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ ПОРТАЛ

0  1 2 3  4 5  6 7 8  9 A B C D E F G H I J  K L M N O P Q  R S T U V W X  Y Z 
А Б В Г Д Е  Ё  Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ  Ъ  Ы  Ь  Э Ю Я 

РЕЙТИНГИ

АЗР МОТОРС Самара

Данная организация, к сожалению, скидок нашему клубу не предоставляет.

Адрес: Заводское шоссе, 7

Район: Советский

Сайт: www.renault-azrsamara.ru

Электронная почта: электронная почта

Телефоны: телефон

Дата добавления: 2014-02-22 20:18:06

ЦЕНА:
КАЧЕСТВО:
Скидки членам клуба: НЕТ
Всего отзывов: 5
Комментариев: 5
Самый честный рейтинг.
Правда пока еще никто не голосовал.

ОКАЗЫВАЕМЫЕ УСЛУГИ

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ

В рейтинге категории Автосервисы фирмы нет в первых 25.
В рейтинге категории Автосалоны фирмы нет в первых 25.

Описание:

Компания АЗР МОТОРС, уже завоевавшая заслуженный авторитет среди российских автолюбителей, открыла собственный автосалон в самом сердце страны – городе Самара. Отныне, фирма – официальный дилер Рено в Самаре – появилась и на берегах Волги.

Услуги АЗР МОТОРС Самара

Наша компания готова предложить полный пакет услуг, касающихся продажи автомобилей, фирменных запчастей и аксессуаров марки Renault, а также их страхования и полного сервисного обслуживания. АЗР МОТОРС – это гарантия качества, оперативности и удобства в обслуживании Рено в Самаре. При покупке нового автомобиля мы предоставим вам самую исчерпывающую информацию о технических характеристиках и особенностях данной модели. Кроме того, наши специалисты всегда готовы дать подробную консультацию относительно того или иного автомобиля марки Renault, что значительно облегчит зачастую очень непростой выбор. Также АЗР МОТОРС предлагает воспользоваться специальной программой утилизации отслуживших свое автомашин. Если вы хотите купить Рено, обменяв старую модель на более новую, смело обращайтесь к нам.

Компания АЗР, известная как официальный дилер Рено в Самаре, осуществляет все виды гарантийных и постгарантийных ремонтных работ. В нашем автосалоне заняты только опытные и высокопрофессиональные сотрудники, готовые оперативно устранить любую неполадку. К вашим услугам – самое современное оборудование. АЗР МОТОРС занимается кузовными, покрасочными работами, капитальным ремонтом двигателя и других агрегатов, а также диагностикой поломок любой степени сложности.

Фотоальбом:

Пока отсутствует и может быть заполнен представителем фирмы.


Комментарии

Показать только комментарии с рейтингом

Марат 06 Апреля 2014г, 01ч 56мин

На свою машины особо не жалуюсь, хорошее качественное авто. Но даже качественное авто рано или поздно требует ремонта и замены изношенных деталей. Мой случай касался замены передних тормозных колодок. Предложили раскошелиться на 5000 рублей на запчасти. Думаю, что это неплохой вариант, к тому же, детали поклялись поставить оригинальные. Буду ждать машину с ремонта, так и посмотрим, во сколько мне вообще все в целом обойдется.

Ответить
Дмитрий Викторович 10 Мая 2014г, 19ч 39мин

07.07.2012г приобрел в АЗР Моторс Рено Дастер, во время ожидания ПТС, попросил сделать предпродажную подготовку и проверить течет ли конденсат от кондиционера в ного переднего пассажира, т.к. знал из форумов в интернете об этой проблемы Авто-Фрамоса, когда же забирал авто, меня заверили, что всё проверено и ничего не течет, в салоне проверить это не дали, сказали, что заводить машину можно только на улице и т.к. мало бензина, то лучше сразу ехать на АЗС. Через 2 часа, я вернул машину назад в АЗР Моторс Самара, Заводское шоссе, 7, т.к. проблема с капающим конденсатом была не устранена. Только через пять дней мне перезвонили и сказали, что они нашли неисправность и заказаная в Москве деталь приедет через двадцать один день, и это новый автомобиль, который я ещё даже не успел поставить на учет в МРЭО! После звонка в Автофрамос и устную претензию дилеру, что я верну им Рено Дастер по Закону о Защите Прав Потребителей в течении 14 дней, деталь была найдена тут же и мне в качестве компенсации предложили сделать ТО-1 бесплатно. Спустя ровно месяц - "умер" аккумулятор, т.е. вообще перестал крутить! Машина простояла в сервисе три дня, после чего дилер соизволил поменять АКБ по гарантии. До сих пор выход из строя аккумулятора наводит на мысль, то его просто подменили в сервисе, во время ремонта кондиционера! 1 мая 2014г. (пробег 27000км), я вновь вынужден обратиться в АЗР Моторс с проблемой, что ни с того, ни с сего заклинило КПП, ни одна передача не включается, но при этом всегда включена первая передача. Спустя неделю, ОД на словах заявил, что это не гарантийный случай, т.к. внутри КПП грязь что и послужило выходу из строя КПП. На мой вопрос, как туда попала вода - они отвечают, что я много ездил по лужам. Когда я это рассказываю своим знакомым, то они просто смеются, т.к. по мнению АЗР получается, что езда по лужам это нарушение эксплуатации. Вот такой вот дилер Рено есть в Самаре! Буду требовать независимой экспертизы потом суд. Ремонт коробки передач дилер предлагает осуществить за 21000рублей и сделать это один день, т.е. о бесплатном ремонте в рамках гарантии они даже не заикаются.

Ответить
Дмитрий Викторович 14 Мая 2014г, 20ч 29мин

После праздников, 12 мая, производитель Фрамос в телефонном разговоре, подтвердил, что ремонт КПП для меня будет бесплатным, спустя 30 мин., АЗР МОТОРС Самара, по телефону предложил подменный автомобиль. 14 мая машину отдали. КПП работает) Ремонт для меня был бесплатным!

Ответить
Алексей Петухов 21 Ноября 2014г, 12ч 25мин

Накопил денег, кое-какую сумму взял в кредит, 10 мая 2014 г. решил купить рено дастер в автосалоне АЗР моторс в самаре. Пришел в автосалон, заказал машину с помощью менеджера В. Ильюшина, заплатил предоплату 100 тыс. руб. как мне сказал менеджер машина будет в июле. Пришел в салон 20 июля мой менеджер говорит машина сошла с конвейера будет в конце июля-начало августа. И тут началось................. Звоню в первых числах августа в салон, мой менеджер в отпуске. Узнаю,что выходит 29 августа, звоню числа 30, он на месте. Спрашиваю что-там с моим автомобилем, в Москве на складе.Когда будет в Самаре? Ответ менеджера В. Ильюшина не было отгрузок, потому-что  завод не работал. Звоню в ОАО "Автофрамос" по горячей линии Рено, говорят такого не может быть, отгрузки ведутся и отправляет со всеми вопросами к дилеру. Так меня продинамили до 28 сентября 2014 г. Сроки основного договора закончились. Прислали уведомительное письмо, что продляют еще на 30 дней. Звоню за 2 дня до окончания сроков действия письма, отгрузок с завода не было, хотите ждите, хотите не ждите. Машины своей так и не увидел. Ладно хоть предоплату отдали. теперь от марки рено меня тошнит. Обратился в салон другой фирмы не марки рено- обещали к 28 ноября машина будет в салоне.Предоплата 5 тыс. руб.

Ответить
Екатерина 23 Января 2015г, 11ч 31мин

Они банкроты!!!! Директор автосалона сбежал с деньгами, не деньги не возвращают, не машину не выдают. Будьте внимательнее.

Ответить

Оставить свой комментарий

Правила публикации отзывов.
Все отзывы проходят модерацию администрацией сайта "Самарские Водители". Не публикуются отзывы:

  • краткие и малоинформативные;
  • не относящиеся к конкретным организациям;
  • содержащие сравнение организаций друг с другом (упоминание конкурирующих организаций);
  • содержащие ссылки на другие сайты;
  • написанные прописными буквами;
  • содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления;
  • аналогичные опубликованным ранее отзывам.

НОВОСТИ ФОРУМ ОТЗЫВЫ

О НАСПРАВИЛАКОНТАКТЫ

Автомобильный форум – обсуждение автосервисов, дорог, магазинов автозапчастей, шин и дисков Самары. Объявления о продаже и покупке автомобилей с пробегом, подержанных и битых. Машины в Самаре. Самарские МРЭО и ГИБДД. Администрация форума не несет никакой ответственности за содержание сообщений. Ответственность за содержание сообщения несёт только его автор.

Полное или частичное копирование материалов разрешено только при обязательном указании прямой гиперссылки на наш сайт.

Поддержка: info@samarskie-voditeli.ru © Самарские водители 2012-2016

  Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика